Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Будни строителя

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Сумашедшая пятьница (как и всегда). Завтра рано утром приедут грузчики и вывезут старую дверь и старый мой диван на дачу. И, так как кушетка на замену дивана в ИКЕЕ уже куплена, я хотела на ней уже спать (ибо приезд грузчиков будет в 7 утра). Это было моей ошибкой.
Нет, началось все хорошо - диван разобрался на "раз" и компактно сложился у двери на "два". А вот с кушеткой все оказалось намного труднее. Первая часть квеста - найди инструкцию удалась со второй попытки. Количество деталей поражало воображение, но спать-то где-то надо? Первая хрень свинтилась достаточно быстро - подумаешь, полтора часа навинчивать в позе рака реечки через одну дырочку! Собранная фигня заняла половину комнаты. Если верить инструкции, вторая фигня должна быть такой же и занять вторую половину комнаты. Комната маленькая. Сложив уровень тетриса, мы поставили обе хрени на попа. И, в позе "копатель картошки обыкновенный" с перерывом на ползанье на коленях в частях, приближенных к полу, винтили вторую хрень. Где-то в середине процесса мама не удержала равновесие и, с работающим шуруповертом упала на меня. Первой моей мыслью была "там мое колено!" и пара непечатных слов. Второй: "сейчас маман себе что-то сломает, надо бежать в травмпункт!" (для знающих мою семью и персонально мою маман - вполне реальная ситуация). Обошлось. Но руки у нас затряслись. Только этим можно объяснить, что мама, посмотрев на ввинченный захват для винта, решила его вытащить и выломала. Ну, бывает, обошлось мелким повреждением, не особо играющим свою роль в данной пьесе.
Скажу честно, когда одна часть вставлялась в другую, я молилась. Ибо разобрать кушетку не было ни сил, ни желания. Оно вошло. Блин, я столько пошлостей в жизни не озвучила: "дефлорация дощечки", "резко вставь и нежно поверни", "натягивай ее, не порветься", "зажми между ног и наклонись вперед". Охренеть.
На ящики меня не хватило, соберу завтра. Вот такая камасутра со шведской мебелью)

@темы: смешное, случай из жизни, моя семья и другие звери

20:35 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
12.08.2014 в 16:45
Пишет Mr. Morningstar:

12.08.2014 в 15:42
Пишет Sexy Thing:

Просто потому, что это должно быть здесь.



URL записи

URL записи

@темы: день календаря

22:17 

Последние сводки

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Дни сливаются в бесконечную линию. Иногда вообще ощущение, что у меня "День Сурка". Но я познаю дзен)
Из приятного: ремонт продолжается, я заменила входную дверь! Наконец-то у меня не две двери, каждая из которых была не очень-то, а одна! И, по настоянию мамы и для экономии стен в прихожей, она с зеркалом!
вид со стороны квартиры

Каждая суббота у меня съедается поездкой к бабушке и Анюте. И, хотя я их очень люблю, мы с мамой ездим туда как на каторгу. Невероятно трудно общаться с человеком, которому неинтересно жить. А Анюта в своем эгоизме, диктаторстве и параноидализме похожа на бомбу - лишний раз боишся при ней рот открыть. Но ничего, справляемся. Дальше все равно лучше не будет, только сложнее.

Так и живем)

@темы: моя семья и другие звери, случай из жизни

00:31 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
00:37 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Шла вторпя ночь флешмоба...

19:41 

Флешмоб-с...

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Мне досталась кавайная тема для недельного любования.
Любуемся и облизываемся)

@темы: флешмоб

19:46 

Нежданчик

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Вчера внезапно выключился монитор. Уснул вечным сном, мерзавец, и не отзывался ни на какие действия. Я прыгала вокруг него несколько часов, разбирала, чистила, проверяла, подключала комп к телевизору - все тщетно. Комп работает, монитор - нет. Сегодня в обед помчалась покупать новый. Купила, установила, все работает.
В который раз подумалось - и что ж парнем-то не родилась? Скольких же нервов и проблем можно было бы избежать? А то деффачка деффакой - в компьютерах не смыслю, тяжелое носить нельзя, ежемесячное веселье по графику, на работе не матюгнись от полноты чувств. Обидно, да?

@темы: мысли вслух, случай из жизни

08:40 

Вдруг кому по сердцу?

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
07.07.2014 в 21:32
Пишет Dark:

[очаровательный кот]
07.07.2014 в 21:16
Пишет Heavy Rain:

кому кота с вооот такими ушами в Москве
07.07.2014 в 20:11
Пишет rumpell:

ребзя, тут такое дело. КОТЕНОК ПРОПАДАЕТ!
москва, котенок ориентал, которого хозяева принесли на кастрацию, и не вернулись за ним, пока живет у ветеринара и переживает боль потери хозяев. живет в компаний таких же ориентальных котов, но уже кастрированный, и взрослые соплеменники бывает выдают ему люлей. и играть ему не с кем. и места мало.

котенка можно обменять на 2 тысячи рублей, что, собственно, равно цене кастрации. в хорошие руки, конечно, потому что котенок хорошенький, судя по словам врача, а врач сам ориентальных котов разводит. а еще, он приучен к лотку. пишите мне, если что)

комменарии врача и фото прикладываю.

и спасибо за репост.

URL записи

неистеричный ориентал, а? а?

URL записи

URL записи

00:03 

Про отпуск

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Мне повезло провести свой отпуск в Англии. И я хочу поделиться немного своими воспоминаниями.
Первый день прошел в музее Гарри Поттера, но фото тут я не планирую выкладывать - их очень много, да и качество подкачало. Но если интересно - они есть у меня на вконтакте, желающим кину ссыль на альбом.
А вот во второй день мы поехали в Бирмингем. Не самый туристический город встретил нас дождем, но это не помешало мне его полюбить.

Что мне нравится в Англии, так это любовь к зелени, в том числе и оформление пешеходных тротуаров.

Конкретно эта статуя королевы Виктории называется печальной

Невероятный сфинкс. Две штуки!

Львы охраняют здание. Какое достоинство!

Адмирал Нельсон. В зоне досигаемости

Совершенно невероятный торговый центр

Бирмингемский бык

@темы: Английские туманы, Бирмингем, день календаря, мысли вслух

23:02 

нервное

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Вставать в 6 утра, чтобы доехать до аэропорта. На рейс зарегистрировались, чемоданы собрали. Моя паранойя моментально подняла голову - полупустой чемодан, что-то забыли! Несколько раз перерывала, бегала по квартире, напридумывала всяких ужасов. Вроде нормально, едем туда с мыслью - что забыли купим там. И все равно боязно. В прошлый раз оно меня нагнало уже в метро, в этот раз все раньше.
Светик, молю, приглядывай за моей засранкой, я с ума буду сходить)

@темы: вопль души, день календаря

22:29 

Немного о грустном.

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Что может вогнать в депрессиию быстрее, чем поход по магазинам? Поход по русским магазинам!

Это так забавно, прийти, осмотреть ассортимент, перекреститься от манекенов и с недоумением уйти. Вещи, висящие на вешалке - висят красиво. На фигуре они не сидят вообще. Если это блузка или платье - вытачек либо нет, либо такие, чтобы спрятать талию совсем. Юбки стандартные - на ладонь выше колена либо до пят. Длина "миди" ушла в историю? Про материал можно сказать много матерного, ибо льняные юбки - это садизм. Они же после первого присяда станут как.. кхм, в общем, станут. Нет, я понимаю, что у нас в массу вводят моду бедных латиноамериканских кварталов - весело, дешево, задорно. Но оно же не смотрится на людях! Это могут носить школьницы (ввиду юности и отсутствия изгибов), могут носить студентки (ввиду модного селедочного вида), но никак не женщины. То есть, грубо говоря, женщин после 20-25 лет не существует. Есть бабки в балахонах. Со стразами.
А знаете, что в этом самое обидное? То, что в Европе (без придыхания, но с уважением) подобного не так уж и модно. Нам сюда везут то, что там продается "на вес". То, что не берут там. Все это привозят в Россию и выкладывают на прилавок, как "последний писк моды".
Мне действительно приятно видеть девушек и женщин, которые могут подобрать себе что-то, в чем смотрятся великолепно. Под мои требования в магазинах нет ничего. Я не хочу летом ходить в майке без рукавов, а рукава в три четверти есть только в синтетических блузках. Я не хочу ходить в мини юбках, шортах или макси, остаются универсальные джинсы. Если честно, я устала искать и надеется на что-то лучшее. Через две недели я еду в отпуск. В джинсах, трикотажной кофте и куртке.
Пошли нафиг, с Новым годом. (с)

@темы: магазинные сплетни, мысли вслух, обо мне

19:56 

Рекламная пауза

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Я ненавижу убираться (это знаю те немногие, кто бывал у меня дома). В основном из-за того, что мне надо угробить не один день, чтобы привести квартиру в порядок (и это учитывая перманентный ремонт, живущий у нас по углам), а к следующему утру все обратно превращается в хаос. Конечно, когда твои усилия остаются незамеченными и не поддерживаются, это обидно. Но! В связи с весной меня пробило и я решила немного поработать (я не люблю работать, помните?), поэтому озаботилась приобретением средства для отмывания всякого (типа жира на кухне и мыльного налета в ванной). Обычно, оно все пенится, оставляет разводы и помогает очень слабо. Однако в этот раз, обрадованная солнышком, решила попробовать новое. Meine Liebe - это целая серия разнообразных средст с милым енотом на этикетке (рисунок не вставлю, инет вам в помощь). Да, стоит не 50 рублей, однако пенится умеренно, отмывает быстро. Мыла зеркало в ванной - никаких разводов! Мыльный налет (который делает вещи серыми очень быстро) смылся полностью за секунды. Протирала шкафы на кухне - реально смывает грязь быстро, практически ручейками. Запах приятный, противогаза и открытых окон не надо. В общем, вещь достойная, как лентяйка - рекомендую. Быстро и без усилий.

@темы: обо мне, реклама

21:25 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
На восьмое марта женщинам принято дарить подарки. В основном - цветы. А я купила маме перфоратор. А папе - сумку для инструментов в машину. Котору затребовала себе мама: "В нее идеально влезет моя новая фомка! Поэтому, давай папе чемодан под инструменты купим, а мне - сумку." На кассе я была с фейспалмом.
Это вообще особенность моей семейки: мама, например, после свадьбы с папой съездила и купила ему бензопилу. "Дружба" которая.

@темы: моя семья и другие звери, случай из жизни

21:44 

Cell Block Tango... таким вы его не видели...

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)

@темы: видео

10:30 

И приснится же...

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Сон сегодня приснился. Странный. Будто зашла я за каким-то фигом к старой знакомой, с которой в реале уже очень давно и не видимся. То ли вещи забрать, то ли еще что. Причем у меня от ее квартиры ключи были 0_о. И вот стою, значит, ключи рою, а рядом подходит какая-то старушка-почтальон и начинает бодро втирать что-то про деньги (в руках такую пачку крутит), что надо передать этой моей знакомой, а ее матери доверия нет, поэтому не могу ли я передать. Тысяча рублей, бешеные бабки. Ну а чо, я расписалась, мне передать не сложно.
Вхожу, наконец, в квартиру (однокомнатная, тогда как в реале точно не она), вокруг все такое светлое, накрахмаленное и во всяческих салфеточках. И тут у меня как офигение – на балконе сидит мать моей знакомой, а рядом с ней моя Динка. Динка. Которой уже давно в живых нет, а во сне я помню, что она вроде как временно там живет, пока у меня кошка обживалась. И я про все позабыла, кинулась обнимать, решила забрать с собой. Оставила знакомой деньги, попрощалась с их семьей и домой рванула. И как из дня в вечер попала.
Мама моя спит, а я Динку ей на кровать сгрузила. Та скачет, довольная, а мама, которая Динку просто обожала, внезапно раздраженно так спрашивает за каким таким надом я ее притащила. С кошкой, кстати, Динка нормально повела себя, полезла играть-знакомиться, а Флешка от нее сныкалась, но не шипела.

Вот сижу и вникаю, что сон яркий такой, до слез. И половину я его разгадала, а вторую никак. У кого какие мысли?

@темы: сны, мысли вслух

13:00 

Прошлое

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Вот теперь, когда год прошедший окончательно ушел, подведу итоги.
За год случилось много разного, и хорошего и плохого. Ушел из жизни родной и близкий мне человек, ушел внезапно и тихо. Я съездила в Англию с мамой, удалось посетить и Шотландию на пару дней. Меня неоднократно подводило здоровье, но я пошла на учебу и теперь увереннее разговариваю на английском. Из-за второго наследника пришлось продать квартиру в которой жили бабушка и дедушка, но это удалось сделать быстро, а бабушка переехала к нам поближе. Папина жена заболела, тяжело. Мы открыли в себе новые стороны, потеряли и нашли себя. На работе все сильно усложнилось, но я и это смогла разрулить (не без помощи моих коллег, которых я очень люблю).
Год встреч и расставаний, радостей и печалей, забот и вознаграждений, прощай.

@темы: работа и бараны, обо мне, мысли вслух, моя семья и другие звери, день календаря

23:44 

Не хочу новый год

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
23:51 

девачковое

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Скоро Новый Год. Сидя в кафе с мамой слушали за соседним столиком как два парня обсуждали как их замучали деффачки с ммсками про платья. Мол, дурацкий вопрос - в чем встречать. И среди прочего промелькнула фраза "Ну как ей объячнить, что это длинное и закрытое - для старух?". Хмыкнула - я вчера, будучи в расстройстве от возможных срывов планов на выходные, увидела в переходе платье не моего стиля и таки его купила. Длинное, с руквом три четверти, вырез под ключицы, синее, с черным широким поясом. Мне в нем комфортно (сказывается практика полигонов и балов), удобно, я себе в зеркале понравилась. Но раз "длинное и закрытое", значит старушечье? Элегантность нынче не в моде(((

@темы: магазинные сплетни, случай из жизни

22:25 

Квартирный вопрос

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Мытарства с наследственной половиной квартиры продолжаются...
Куча доверенностей на всевозможные действия от бабушкиного лица, конечно, нужны, но в половине инстанций (включая банк, через который перечисляются деньги) требуют показать живую бабушку. То, что у нее травма бедра не оправдание - на маминых глазах для подобного "освидетельствования" привезли лежачего больного. Справка от нарколога, что бабушка у нас не наркоманка и мы ее психотропными не кормим - есть, это хорошо. Справка от психиатора, что она в своем уме - это тоже очень важно, а теперь везите ее к нам в наше учереждение, покажем ее нашему психиатору. А зачем справка? Что она его не покусает при встрече?!
Вступление в наследство было произведено на основании завещания, после проведения расследования об отсутствии других, неуказанных, наследников. Однако теперь необходимо заверенное нотариусом заявление (рукописное!) о том, что наследников нет! О_о....
И еще туева хуча подобных бумажек... Молюсь, чтобы сделка не сорвалась в последний момент - справки, выданные в 2013 году в 2014 силы не имеют... Второй раз я этого просто не переживу.
Зато теперь понимаю, почему за квартирый вопрос убивают - проще и быстрее.

@темы: смешное, случай из жизни, моя семья и другие звери

11:49 

"Где деньги, Зин?" (с)

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Голова идет кругом: сплошные расчеты, вычеты, оплаты, сроки. Когда придет аванс? Сколько? Что нужно купить (в дом, тете-инвалиду, бабушке, папе на дачу)? Сколько можно оставить себе, чтобы прожить? Когда продадим квартиру? Когда придут деньги? Успеем ли их перечислить? Что, если нет? Как скопить денег, чтобы отдохнуть? Как потратить по минимуму?
Сплошные вопросы, а ответов множество вариантов. И сижу, как ткачиха посреди паутины – надо связать нитки экономно, чтобы вышел искомый узор.
Иногда мне тяжело, иногда мне жалко маму (она, в отличие от меня, по инстанциям бегает – ей, как более свободной по времени, удобнее), иногда я просто устаю морально. Это нормально, это жизнь. Но, мне кажется, квартирный и шкурный вопрос – это дорога в ад. Это хуже, чем игра в карты за одним столом с шулером. У меня не все карты на руках, а колода на столе наполовину отсутствует. Каждый шаг как по тросу над пропастью – в любой момент могу потерять равновесие.
По настоянию семьи сходила к врачу по поводу своей ВГСД. А это не считается болезнью, потому что неизвестно чем лечить. Ну мне и выдали попробовать одно «лекарство» месяц (умру или поможет?). Фигня. Морально готовлюсь раз в полгода помирать – организм свой срок годности показал. Работу менять не буду еще годик точно – ввязалась в кредит. Значит нервные потрясения останутся на месте. Семейные проблемы набирают обороты (давно ожидаемые пакости пришли), они тоже требуют денег, времени, нервов. Сейчас начинаю понимать, почему многие выходят замуж – одной не справиться. Сейчас меня поддерживает семья – моя главная ценность. Что будет потом – неизвестность, заполненная вероятностями. Я – Алиса, летящая в норе, и до земли еще далеко.

@темы: мысли вслух, моя семья и другие звери

Сны мантихоры

главная