12:17 

5 Комнат.

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Была на ночной вечеринке "5 комнат". Суть в том, что на выбор предоставляется 5 комнат: пиратская, стимпанк, матрица, Город грехов и БДСМ. И все бы ничего если бы не парочка "но"...
Вот мне интересно, почему большинство устроителей уверены, что чем громче музыка, тем она лучше? В результате, все музыкальное сопровождение просто сливалось в кошмарный гул. А ведь этого можно было легко избежать, особенно учитывая тематику комнат. В Городе Грехов постоянно кто-то из девочек был у шеста. В основном под Рамштайн. Короче, извивания у шеста хорошо идут под плавную эротическую музыку, а не под дерганый ритм. Смотрелось, в целом, неплохо, но не очень, честно.
Вторым моментом была накуренность. Топор вешался при входе сразу - поэтому стипманк, хоть и привлекал меня, не позволял туда зайти больше, чем на минуту. я все понимаю, конечно, но обращение к народу - закончил курить сигарету, не доставай следующую! Попробуй между ними поставить паузу в 5-10 минут! Вместо тебя обязательно поддержит атмосферу кто-то другой, так что расслабься.
А так - мне понравилось. Очень. БДСМ-вселенная хороша, но меня напрягал неослабевающий и, на мой взгляд, несколько нездоровый интерес зрителей. Однако мастерам сибари мой поклон - очень красиво. На пиратской вечеринке было неплохо, куча веселых конкурсов (я даже канат перетягивала), чуть потише - и фиг бы меня оттуда выкурили бы. Город Грехов и стимпанк я уже описала. А в Матрице было тихо, потому что там и уровень громкости потише, и светомузыка не в глаза, и курить запретили. Место для релакса - за чем народ туда и приходил.

@темы: мысли вслух

23:11 

По горячим следам Холмса

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Посмотрела две серии "Элементарно".
Что я могу сказать? Во-первых, я влюблена в Джоан! Это просто что-то! Как она управляет Шерлоком, вынуждая подчиняться, подстраиваться, открываться ей. Сильная женщина. Очень. В этого Ватсона я веру на все 100%.
Шерлок... хорош. Неплох даже. Верю, что наркоман. Постоянная нервозность читается в каждом, даже самом мелком, жесте. Ну и, конечно, прекрасно в образ вписалась "история из прошлого", в этом варианте чуть более явно очерченная, которая хорошо дополняет его характер.
Инспектор Грегсон - достойный детектив. Он умный (а не вечно тормозящий), наблюдательный и, что самое главное, верит Шерлоку и пользуется уважением среди подчиненных. Чудесный экземпляр "ближайшего из окружения, претендующего на роль друга".
И возникло у меня маааленькое подозрение, что папу там вполне могут звать Майкрофтом)))

И напоследок: все это ни разу не умаляет моей любви к ВВС!Шерлоку и Джону. Но этот сериал я точно поставлю рядом с остальными Холмсами. А что, пора уже повторить лозунг покемонов - "Собери их всех!")))

@темы: кино, мысли вслух

10:24 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Второй день подряд утро на работе начинается с моего мата - опять наши экономисты строят из себя центр вселенной. То им подавай полную расшифровку ВСЕХ прилагающихся к счету документов (всегда думала, что это интересно бухгалтерам, которые оплачивают, а не тем, кто резервирует по заявке средства на счет), то теперь вообще потребовали перечень офисов, в которых проводятся работы по договору... То есть, будь добра, бери и перепечатывай в служебную записку помимо преамбулы самого договора еще и приложение на 3-х листах.

@темы: работа и бараны

21:48 

Совместный выходной с мамой.

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Сегодня ездили в Икею: я за новой обтяжкой дивана и постельным бельем, мама за наматрасником и ножами. Я себе купила только белье - не ожидала, что общая сумма наших покупок зашкалит за 10 тысяч... Но мы не удержались когда увидели недорогие ложки/вилки набором (у бабушки такое старье, что просто ужас), взяли мамин наматрасник (2 600 руб.), постельное белье я выбирала очень аккуратно - уложилась в 1 500 руб два комплекта+простынка, еще купили пару чашек (у бабушки все разбито), бабушке коврик в ванную (сколько старому я не помню, но много и он скользит), терку нам, кучу вешалок (то, чего всегда мало), и еще мелочей всяческих. И ведь все нужное - вечно требуется замена старого, не только нам, но и всей семье... А мы самые движимые ее части, увы...
Зато потом рискнули пробежаться по самому центру и обнаружили, что это единственное место, где продаются не стандартные шапки на зиму типа "презерватив на уши вязанный", а довольно интересные модели и мехом обшитые из кожи (присмотрела маме и себе парочку очаровательных вариантов). Точка небольшая, а предложенных вариантов много (это значит именно разные модели, а не один вариант, но с выбором стразики/цветочек/оборочка/цвет). Так что туда я еще вернусь (и за диванной оболочкой тоже - нашла невероятно чудесную стеганую штучку.. красного цвета!!!! хочухочухочу!!!).
На обратном пути не обошлось без приключений - пока автобус устало крутился возле Икеи по пробке, мужчина от духоты потерял сознание и рухнул на пол (вот теперь буду в старости вспоминать, что мужчины таки падали к моим ногам!). Как всегда, основная реакция окружающих: отпрыгнуть в сторону (он что, заразный???) и спросить "Что это с ним?". Вашу Машу! Уснул! Я плюхнулась на пол, быстренько его перевернула, пульс проверила (хвала просмотренным сериалам про врачей), расстегнула рубашку и приподняла голову. Очухался очень быстро и смутился от такого внимания. Мама наорала на народ и ему быстренько уступили сидячее место, сразу вспомнили, где открываются окна и люки,а водитель перестал тормозить и вспомнил, куда он нас везет.
По итогам дня: купила не все, что хотела, но присмотрела, что надо (столииик!!! угловой компьютерный!!! где же ты был? все равно куплю!), рассчитала финансы (надо искать мужа-миллионера), присмотрела подарки на НГ родне, помогла человеку, отваливается все. День прожит... просто - прожит.

@темы: мысли вслух, случай из жизни

11:08 

Eсли конец, то по-полной)

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Я попала. Как самая активная (читай «крайняя») назначена ответственной за проведение корпоративного нового года. А все из-за того, что в прошлом году за месяц организовала для наших праздник) Нет, не подумайте, я рада, что всем понравилось и что это очень даже способствовало сплочению коллектива – никто из упоминающих увольнение не ушел, остались все. Но ведь вместо одного отдела (30 человек) нас будет больше – заместитель нашего начальника получил повышение и ушел в соседний отдел. Но отрываться от нашего дружного дурдома не захотел и предложил скооперироваться. Женя не отказал и вот мы уже толпой человек в 60… С трудом свыклась с этой мыслью, наметила жерт-помошников (фигу, одна не потяну), сегодня собрала наших, назначили дату (27 декабря, чтобы потом уже до самого главного часа не отвлекаться на работу) и тут снова возникает наш начальник, скромно ковыряя носком ботинка пол. Ох, нехорошие предчувствия меня не обманули – на последнем совещании они с Сашей похвалились фотографиями с прошлого праздника (из Сашки получился классный дед Мороз да и Снегурку мы ему подобрали милую) и начальство взвыло от зависти: у них просто поставили бутылку шампанского, сказали тост и все. А у нас – шикарный стол, конкурсы, призы, подарки именные, поздравления, танцы… Короче, что-то мне подсказывает, что жди незваных гостей (количество неясно – то ли 3, то ли все 10).
Так что в этом году буду до последнего биться за карнавал, конкурсы добавим (и конкурс за лучший костюм будет!), стол и так ясно будет (наши дамы экономные – лучше еды принесем, чем деньги сдадим, но и то хлеб), осталось обговорить основную тему: сказочный лес (несколько проблематично в рамках одной комнаты, но можно и одной полянкой обойтись), морское приключение (так и вижу наших в роли пиратов с бутылками рома), можно и подземный дворец забабахать (милая пещерка выйдет с троллями).
А посему вопрос к аудитории – чтобы такого замутить в коллективе, средний возраст которого 30-35 лет???

@темы: день календаря, мысли вслух, работа и бараны, смешное

21:46 

Я покрасилась)

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
12:06 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Вчера после работы зашла за стайлером. И как-то так получилось, что купила краску для волос) Теперь несколько темнее)))

@темы: обо мне

11:39 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
00:05 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
03.10.2012 в 23:47
Пишет VeraVicca:

03.10.2012 в 18:33
Пишет Olga-NN:

Красавчики все как на подбор)))



URL записи

URL записи

22:50 

Последний писк из тумана

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
В Гринвич не успела - загулялись по району, потом искали по отелю принтер, чтобы распечатать посадочные талоны (он-лайн регистрация рулит!!!). Самое страшное началось, когда начали паковать чемоданы - мой еле застегнулся... Боже, вроде и купила немного, в основном мелочевка, но оно застегивалось с трудом. Кучу всего придется везти в ручной клади.
Окончательно удостоверилась, что хочу приехать сюда на рождество. Виза на полгода, а такое нельзя упускать)))

@темы: Лондон, день календаря, мысли вслух

00:20 

Подразню немного покупками с Портабелло))

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
11:59 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Осталось всего пара дней((( Так уезжать не хочется!
Покатались на London Eye. Да, меня на него затащили))) Вид, конечно, классный, особенно если не думать о том, что это не картинка))
Посетили музей Мадам Тюссо.. Самые клевые моменты снимать нельзя, а мне так понравилось! Кататься на маленьких кэбах сквозь историю Лондона (о боже, там все двигается!!), пройтись по пугающим подземельям (хотя меня, почему-то не испугали), здорово-здорово-здорово! Да, посмотрели маленький мультик про Мстителей, посмеялись)
Обидно, что музей Диккенса закрыт, а то бы я и туда пошла. В театр Глобус не пошли из-за того, что Мила устала и пожалела денег. Это у нее лейб-мотив такой всю поездку: ей хочется не достопримечательности смотреть, а внимания мужчин, магазины и, внимание, танцы! Замучилась я с ней, она же еще постоянно спрашивает "а нафига туда, пошли на рынок". Короче, минутка негатива(
Тауэр - прекрасное место, а местные Бифитеры - просто ненормальные)) Нам достался невероятно позитивный дядька, бывший военный, который с юмором рассказывал интересные моменты истории, а глотка у него луженая))
Мы дошли до музея Виктории и Альберта! Я там потерялась... а потом потеряла Милу.. а потом плюнула на все и похала отмечать свой день варенья - я купила билеты на мюзикл Wicked.
А вот теперь отдельно: ВАУУУУ!!! Я не стала экономить на билете, так что наслаждалась по полной) Они четко выговаривают все слова, так что проблем с пониманием не было. На многих диалогах складывало пополам: "Любимые-родные-милые папочка и мамочка! .... В соседки мне досталась... необычная, неординарная и неразговорчивая личность"; "Дорогой отец, устроилась хорошо... В соседках у меня... блондинка."(с). Особую пикантность этой истории придавала достаточно явная беременность Эльфабы (насколько поняла, у нее последние спектакли).В целом - я счастлива)
Погода меняется постоянно, так что планы постоянно корректируются, но я очень хочу успеть еще и в Гринвич. А сегодня идет уступка Миле - мы идет по рынкам в поисках шмоток. Потом будет шквал фоток)

@темы: Лондон, день календаря, мысли вслух, обо мне

23:35 

Записки ежика в тумане

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Итак, связь в отеле - чистое название, то есть никакая. Зато рядом обнаружился бар BlackSheep с вайфаем и вкусным кое, а еще здесь танцуют зук)))
Долго привыкала к особенности лондонского метро - вот едешь ты куда-нибудь а тут бац и внезапные "запланированные ремонтные работы". И приходится искать обходные пути. Зато выяснилось, что от нашего края идет куча автобусов в центр, так что на метро по большей части можно и забить)))
В эти узкие улочки влюблена по уши - мне безумно нравятся эти двух-трехэтажные домики с яркими дверями. А еще в Лондоне очень много зелени. Когда кладут плитку на тротуар, дерево аккуратно обкладывают, чтобы росло себе, людей зеленью радовало. Непривычно смотреть вверх и видеть небо, дома, и НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!!! Это просто восторг - нет растяжек, нет трамваев, автобусные остановки каждые 5 метров, автобусы ходят из одного конца в другой, пересекая весь Лондон, все остановки объявляются, показывая названия на цифровом табло, что очень удобно.
Когда ехала, не ожидала, что самого английского тут не так много - в основном вокруг говорят на французском, немецком, арабском, даже какой-то прибалтийский язык опознала. Ну, и русский, конечно))
Погода радует разнообразием - вчера насквозь промокли в дождь, сегодня была аж дымка от мелкого моросящего дождя, к середине дня сменившегося шквальным ветром. Что объяснило количество валяющихся вокруг по улицам сломанных зонтов (похоже англичане привыкли выбрасывать сломанный зонт и купить новый за углом).
Вокруг по-прежнему полно олимпийской символики, плюс после бриллиантового юбилея королевы вокруг висят флаги и все в цветах Великобритании: сумки, зонты, плащи, шарфы. Так что я даже выделяюсь своей серой курточкой)))
Кстати, большинство англичанок носят леггинсы и рубашку, несмотря на особенности фигуры) Мне бы их смелость)

@темы: Лондонский туман, мысли вслух

17:06 

Первый писк из-за тумана

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Оно свершилось!! Я в Лондоне!!!
Но я же не могу без приключений))) Если самолет и метро прошли просто и быстро, то вот с доездом к отелю были проблемы: ближайшая железнодорожная станция "Кристальный дворец" закрыта на выходные. Пришлось искать обходные пути. Мы все-равно доехали) Сейчас сижу в отеле, жду комнату и, ужас, здесь всего два часа дня!!! А мой организм уверен, что вечер.
А так первое впечатление - невероятно много зелени, светит солнышко, вокруг много народу и все говорят на разных языках (опознала французский, русский, арабский и еще какой-то). И домики! Они милые до ужаса)

@темы: Лондонский туман, мысли вслух

17:46 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Сижу и плююсь ядом: два часа мата по телефону на тему ... законов! Заказал один из филиалов вскрытие сейфа. Приехал медвежатник с фирмы. Нашли на него допуск, прошедший согласования в службе безопасности. А у человека с собой только водительские права. И все, руководитель встала в позу - мол, плевать, что на них указаны ФИО и дата рождения, что есть фото и документ заверен госслужбой, это не паспорт и точка. А что, логично. Из последних сил сдержалась и не потребовала у нее подтверждение ее личности, а то вдруг со мной какая-нибудь террориста разговаривает.
Но самое главное - во всех странах водительские права проходят наравне с паспортом и даже более распространены, а у нас такая лажа. А ведь паспорт восстановить, если что, намного труднее прав. И будь у меня варианты, я бы тоже предпочла бы носить права, а паспорт лишний раз не доставать - с помощью данной конфиденциальной информации можно сделать многое, а расплачиваться буду я?
Как вы думаете?

@темы: мысли вслух, работа и бараны, случай из жизни

10:02 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Фунты куплены. Завтра последний день: надо дособрать чемодан, зарегистрировать через он-лайн сервис билеты и таки лечь спать не в час (что практически невозможно из-за нервов)!
Боже, не могу перестать волноваться - все ли будет в порядке... Конечно, мы и на самолет успеем, и на месте с транспортом разберемся, и запланированные места посетим... Но все же!)))
Честно, я никогда никуда не летала... Вообще за границу не выезжала) Чувствую, в самолете вцеплюс в Милу и все 4 часа буду с закрытыми глазами)))

@темы: мысли вслух, день календаря

00:06 

Сумбурное

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Дни утекают сквозь пальцы. Многое собрано, а в голове постоянно прокручивается мысль "все ли готово?".
Последняя неделя на работе просто ад: конец месяца, конец квартала, один человек в отпуске, второй занят срочными торгами по фирмам, плюс недавняя проверка руководства и как итог дополнительные отчеты. Я уже просто зашиваюсь и готова сорваться на любого, кто просто отвлечет меня. А еще оплата счетов! Ужас-ужас...
Вроде все готовится только к поездке, но сегодня после работы повела маму в магазины: у нее нет обуви на осенний сезон и джинсы уже старые. В кои-то веки потраченные деньги ушли не на меня))) Зато уезжаю спокойная - дома все есть.
Со временем доезда в аэропорт была форменная чехарда, но Мила все-таки прислушалась к моим нервам и поменялась сменой, так что мы спокойно успеваем на аэроэкспресс с запасом времени. И мама нас провожает))))
Тоня уже улетела и связи у нас не будет ровно две недели. Зато потом будет о чем поговорить))))
Столько всего хочется успеть посмотреть, планы составлены, но, боюсь, всегда найдется что-то, что сможет их поменять. Интересно, есть у кого знакомые в Лондоне, которые смогут потратить пару-тройку часов на выгул двух москвичек, чтобы мы хоть немного ориентироваться начали?

@темы: день календаря, моя семья и другие звери, мысли вслух, работа и бараны

14:43 

А ты помнишь?

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Просто помню, что за чужую вражду платят жизнью подчас невиновные.


@темы: случай из жизни, мысли вслух, день календаря

21:04 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Я купила чемодан))) До отлета осталось две недели))))

@темы: день календаря

22:39 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Я купила себе ботильончики... синего цвета! Аааа!!! Они классные)))) И такие же, но коричневые)))

@темы: магазинные сплетни

Сны мантихоры

главная