• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Это прекрасно!

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
16.12.2014 в 16:04
Пишет yanek:

16.12.2014 в 11:34
Пишет inspector:

eilin_o_connor.livejournal.com/80682.html?fullv...

Место действия:
Поляна. На поляне представители разных народов. Идет перечисление достижений, как персональных, так и коллективных.

Торин, напыщенно, загибая пальцы:

- Мы Смога прогнали и заняли трон,
Почти что нашли голубой Аркенстон,
Нарушили клятву, и на договор
Поклали с горы коллективный прибор.
Да славится род наш во веки веков!

Азог из угла, тихо:
- А я приручил земляных червяков. читать дальше

(С)

URL записи

URL записи

@темы: смешное

22:07 

Ни о чем

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Прокачиваю скилл предсказаний. Надо на пари уже деньги зарабатывать, что ли. По-крайней мере, на пари по отношениям. Вот знала и насколько же приятно оказаться правой!
Блин, не ошиблась) Так что радость двойная.

А еще на этой неделе будет у нас корпоратив. В последний раз иду на поводу у начальства - это все равно никому не надо, а вся беготня мне достается даже не за спасибо. Надоело, как мне это надоело.

Кстати, по поводу приближающегося НГ: кто елку наряжает? Я вот никак не соберусь, может разве что пару веток куплю и на стену повешу или в вазу поставлю. А у вас что за планы по укарашательству?)

@темы: случай из жизни

10:42 

Про отношения

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Есть у меня дурацкая привычка, читать иногда разные топовые записи в интернете. И намедни наткнулась я на один перл – рекламировали женщину, 37 лет, разведенную, как хорошего спутника жизни. И все, нет не так, ВСЕ мужские комментарии пестрели – некондишн. Причем не из-за внешности (внешность там очень даже ничего). А потому что:
1. Раз в 37 она не замужем – что-то с ней не то (факт, что она разведена пропускался мимо ушей, либо становился дополнительным подтверждением, что она какая-то не очень достойная)
2. Раз в 37 нет детей – что-то с ней не то, товар подпорченный (при том, что от женщин с детьми большинство мужчин бежит просто как от макаки с коктейлем молотова)
3. Раз в 37 сама не может найти никого – угадали, подпорченный товар.
И стало мне грустно. Мне, люди, уже 31. И нет у меня ни мужа, ни ребенка (хотя хочется, я же нормальная женщина). А, оказывается, я переборчива, мне, видите ли, надо тащить мужиков в постель самой, самой раздевать, самой фрикции совершать. Короче, все «сама-сама-сама» (с), как говорили в фильме «Вокзал для двоих». Суровые реалии жизни. И так, вообще-то, только в России. Конкретно, в Москве. Возраст «за 30» у нас практически как черная метка, а женщина обязана с боевой раскраской к этому времени принести в пещеру мужчину, обвязать его пачкой детей и вести быт, чтобы его все устраивало. Ну, это как кота завести, ухаживать там надо, окна-двери закрытыми держать, чтобы к кошкам не ушел. И кормить. И ласкать.
Возможно, я упустила что-то в логической цепочке, но мне с детства всегда говорили (а голодные и страшные 90-е еще и наглядно показали), что сначала надо построить быт, а потом уже все остальное. Что любить хорошо, но в шалаше как-то мокро, колко и холодно. Что мужчина – мне ровня, я не мамка ему, мы своих детей поднимать должны. Что брак – это уравнение равенства. А выходит, что нет. Что сильного пола не хватает, надо хватать все, что рядом валяется либо мимо проходит, валить и … Ну, вы поняли, да)
Знаете, в раннем детстве, я видела краем глаза странный фильм (то ли польский, то ли еще какой-то ближней страны) о том, что через много-много лет на Земле вывелись мужчины и остались жить одни женщины. Сами воспроизводились, сами пахали, сами, сами, сами. И кажется мне, что фильм был пророческим, народ.
И хотите в тему и смешного? Был у меня как-то ухажер один. Ну, на вид так брутального типа самец, суровый такой, аж поджилки трясутся. Ой как хорош был, чудо просто, от него пахло мужчиной (не потом, силой, ребята). И, соответственно, хотелось мне наше общение перевести в несколько горизонтальную плоскость, благо предпосылки были такие, что ух! И вот, выпал шанс. Сидим, мы, значится, на диванчике, милуемся, я уже так ненавязчиво ему рубашку расстегиваю (ибо меня он уже успел так конкретно раздеть) и тут, внезапно, до него дошло. Нет, не так, ДОШЛО!!! Он от меня аж отпрыгнул – тебе, мол от меня секс нужен?! Ну, тут надо добавить интонации благовоспитанной барышни викторианской эпохи и кружевной платочек, чтобы в руках мять. И начинает мне плести, что он не такой, что он приличный мальчик. А я в осадке. То есть, как меня на улице в подворотне лапать, так ему все о’кей, а как до фактически удобной постели дело дошло – так он стесняется???
Между нами, девочками, такие экземпляры не мне одной попадались. Играют-то на публику они красиво, а вот за сценой весь энтузиазм куда-то сдувается. Как будто после секса их под венец тащить будут или у меня в щкафу отец с двустволкой сидит, зятя дожидается. Честно говорю – нет! Замуж я, в теории, может и хочу, но не прям с постели! А стоит такое заявить, все, у них оскорбление номер раз и нехорошее подозрение, что я вру, номер два. Неа, ребят, не вру. Просто, раз уж вы все такие кисейные барышни, то одену-ка я брюки, возьму сигарету в зубы и предложу вам прогуляться под луной до ближайшего кустарника. И не волнуйтесь – я умею одеть и раздеть даму в кринолине))) Даже если у нее борода.

@темы: мысли вслух, случай из жизни

23:36 

Немного о йоге

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
21:26 

День первый, Градчаны.

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Не спать около двух суток - перебор. Я еле вырубилась в самолете на час полета. В аэропорту в Праге нас оформляли натуральные зомби - в 6 утра не соображал никто. С заселением в отель все было просто. А потом мы поехали в Градчаны. Перепутали указания и сошли раньше, но доехали по метро. Правда, все равно вышли не там (чтобы я еще хоть раз Димку послушала!). Но дошли. 9 утра, народу почти никого и пустой храм святого Витта. Величественный и прекрасный настолько, что захватывает дух. Никакие фото передать этого не в состоянии.
Но я попытаюсь
Золотая улочка покоряет своей миниатюрностью и домашним уютом.
Вид со смотровой площадки покоряет.
Карлов мост бесконечен. И толпы туристов не помешали мне загадать желание у статуи святого Яна Непомуцкого. Потом мы прошли мимо Староместсткой башни (часы невероятны, просто невероятно, что они были созданы человеком), к музею Альфонса Мухи. Скажу честно, я уже ничего не соображала, но там собраны такие фото и наброски, о которых я даже не слушала. Но вот огромные цены за альбомы меня разочаровали. Как и прекрасные, но слишком крупногабаритные плакаты. Хнык, домой пришлось везти только магниты и открытки.
Так что конец первого дня, а я успела осмотреть многое (не все, но в этом и прелесть путешествия в большой компании), на завтра планы только на меня и маму, так как на экскурсию я не хочу и не еду (а наши пусть катаются). А сейчас спать-спать-спать. Фото потом)

@темы: день календаря, Прага, случай из жизни

21:02 

Мандраж

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Сидим на чемоданах. Рейс в 5 утра, в аэропорт едем к 2 - не люблю очереди)))
Перепроверила все ли взяла, времени навалом, а сна ни в одном глазу. Ну и пофиг, займусь йогой)))
Кошка недоумевает, но не нервничает - не в первый раз уже уезжаем.
Ну что, с Хэллоуином, народ!

@темы: день календаря

23:05 

ПРАГА!!!

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Все улажено, визы на руках и я, наконец, могу сказать - мы едем в Прагу на 5 дней!!! ААААА!!!!
Вылет ночью, с 31 на 1. Не на метле, но близко))))
Смешно, но у меня нет акклиматизации во время путешествия, она у меня проявляется до него. Вот и сегодня головокружения и небольшая температура. Ну и фи с ними!
Всего через неделю я увижу Карлов мост, Староновую синагогу, Костницу, музей Альфонса Мухи!
Короче, море восторгов, народ)

21:30 

Про работу.

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Раз в квартал я стабильно зверею.
Но этот год вообще какой-то дико щедрый на идиотские идеи высокого руководства в стиле "а что еще мы можем свалить на этот отдел?". И валят: отчеты, бухгалтерию, расчеты, обслуживание, ремонт, слом/постройку, поставку цветов и установку автомата с конфетами. Все нам. Одновременно. Срочно. И все прямо сейчас!
Короче, мы так сопьемся. Ибо после работы стакан виски/вина/ликера (нужное налить) обязателен, ибо нервы, а спать надо.
Вотъ.
ХОЧУ ОБЩЕНИЯ!!!

@темы: вопль души, работа и бараны

10:46 

НОВОСТЬ!

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
У моего брата вчера родился пятый ребенок! Сын! Теперь у Борьки четыре дочки и сын)))
Да здравствует король Артур!!!:tort::pozdr3::dance3:

@темы: день календаря, моя семья и другие звери

20:03 

Бурчание

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Знаете, здесь должен был быть длинный злобный пост. Пока я шла домой с работы, я продумала его полностью, расставила знаки препинания, закончила все предложения. Мысленно я его уже видела в ленте.
А когда пришла и включила компьютер, поняла что не буду. Я его уже написала. Уже высказалась. Уже вскрыла гнойник. Не хочу снова ковыряться в ране.
Вчера с мамой сели и выпили по паре бокалов вина, что привезли из Ирландии. Выпили просто так, переговариваясь о работе, семье и общей усталости. Я, если честно, и сегодня думал выпить бокальчик. А не буду.
Налила стакан молока, сейчас включу медитативную музыку и сяду читать книгу.
Иногда в жизни не надо все держать в себе, но и выплескивать это на окружающих тоже не стоит. Кому-то лучше прокричаться в пустоту, кому-то поплакать, кому-то активно избить подушку, побегать, помыть посуду, приготовить отбивные (дивное средство, скажу я вам!) да и много чего подобного. Потому что тяжесть, разделенная на двоих - она, конечно, меньше станет, но тогда у человека, которому было легко, будет немного, но тяжелее. Не надо. Выпейте молока, воды, зеленого чая и отключитесь от всего мира. Вдохните воздух, выдохните усталость. Все будет хорошо, правда же?

@темы: день календаря, мысли вслух

23:15 

Вопрос/Ответ

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)


Собственно, идея: вы задаете вопрос (от одного до трех), а я честно отвечаю. Если не против, ответите на один мой вопрос (как удобно, в личку или в коммент).
Не флешмоб, а просто желание побольше узнать о тех, кто меня читает)) :dozor: А вам шанс узнать кто тут редко и странно пишет :img:

@темы: обо мне

23:25 

Не могла не))))

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
01.10.2014 в 23:15
Пишет Сесна С.:

Господи, как я ржал XDD
Пишет Incognit@:
Пишет NastyshkaTomZayka:
Стырила, ибо оно прекрасно!

Теперь так и буду всем говорить - это пух, точно тебе говорю...:gigi:
(с)тырила


URL записи
URL записи

URL записи

@темы: смешное

12:21 

Немного о личном

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
23:47 

Коротко.

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Внезапно поймав хорошую погоду и маму за хвост, отправились пройтись по району. Приятно посмотреть, что за последние пару лет многое изменилось в лучшую сторону)
Из несомненных плюсов этой недели - удалось отложить больше денег, чем рассчитывала! Ура моей жабе))
Дата - ровно 28 дней занимаюсь йогой дома. Медленно, начиная с простых асан, сама. Получается только вечером, но зато вставать легче, а как засыпается))
Отросшие влосы достигли той стадии когда мешаются. На следующей неделе снова пойду стричься, мне понравилось, когда их мало.

@темы: обо мне

20:13 

Салки!

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Меня осалила Hellsingintegral

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок.
3) Осальте еще 5 человек.



Рабочий стол еще почищен недавно, а так все как у всех - игры, фото, документы)))
Эстафета передается: Kelear, N.Tonks, P r o w l, Polly Parrot, ~Jane Volturi~

@темы: день календаря, тест

21:53 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом?Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"?Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже вы увидите какую боль они испытывают в глубине души.Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни, давайте запустим лавину поддержки. Всем нам сейчас нужна поддержка.Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым небезразлична их судьба.Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто их нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделал это для своего друга и вы тоже можете это сделать.Все что нужно сделать просто СКОПИРОВАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост.Не надо использовать "ПОДЕЛИТЬСЯ"

@темы: случай из жизни

19:52 

Последние летние выходные

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
19:04 

Нельзя так ржать, нельзя))))

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
20.08.2014 в 15:41
Пишет Imago-onnanoko:

Боже как же я ржала!!!
12.08.2014 в 15:57
Пишет risowator:

Бляяяяяя ))))

27.07.2014 в 18:38
Пишет Альфара:

27.07.2014 в 16:17
Пишет anjinhos:

27.07.2014 в 13:05
Пишет MandoDiao:

XDDD вот почему персонажи когда-нибудь убьют своего автора
27.07.2014 в 09:45
Пишет _maryana_:

Я билась в истерике)))))))))))))) Всем фикрайтерам посвящается


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: смешное

22:59 

Будни строителя

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Сумашедшая пятьница (как и всегда). Завтра рано утром приедут грузчики и вывезут старую дверь и старый мой диван на дачу. И, так как кушетка на замену дивана в ИКЕЕ уже куплена, я хотела на ней уже спать (ибо приезд грузчиков будет в 7 утра). Это было моей ошибкой.
Нет, началось все хорошо - диван разобрался на "раз" и компактно сложился у двери на "два". А вот с кушеткой все оказалось намного труднее. Первая часть квеста - найди инструкцию удалась со второй попытки. Количество деталей поражало воображение, но спать-то где-то надо? Первая хрень свинтилась достаточно быстро - подумаешь, полтора часа навинчивать в позе рака реечки через одну дырочку! Собранная фигня заняла половину комнаты. Если верить инструкции, вторая фигня должна быть такой же и занять вторую половину комнаты. Комната маленькая. Сложив уровень тетриса, мы поставили обе хрени на попа. И, в позе "копатель картошки обыкновенный" с перерывом на ползанье на коленях в частях, приближенных к полу, винтили вторую хрень. Где-то в середине процесса мама не удержала равновесие и, с работающим шуруповертом упала на меня. Первой моей мыслью была "там мое колено!" и пара непечатных слов. Второй: "сейчас маман себе что-то сломает, надо бежать в травмпункт!" (для знающих мою семью и персонально мою маман - вполне реальная ситуация). Обошлось. Но руки у нас затряслись. Только этим можно объяснить, что мама, посмотрев на ввинченный захват для винта, решила его вытащить и выломала. Ну, бывает, обошлось мелким повреждением, не особо играющим свою роль в данной пьесе.
Скажу честно, когда одна часть вставлялась в другую, я молилась. Ибо разобрать кушетку не было ни сил, ни желания. Оно вошло. Блин, я столько пошлостей в жизни не озвучила: "дефлорация дощечки", "резко вставь и нежно поверни", "натягивай ее, не порветься", "зажми между ног и наклонись вперед". Охренеть.
На ящики меня не хватило, соберу завтра. Вот такая камасутра со шведской мебелью)

@темы: смешное, случай из жизни, моя семья и другие звери

20:35 

- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
12.08.2014 в 16:45
Пишет Mr. Morningstar:

12.08.2014 в 15:42
Пишет Sexy Thing:

Просто потому, что это должно быть здесь.



URL записи

URL записи

@темы: день календаря

Сны мантихоры

главная