Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

про Олимпиаду.

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
У нас на работе есть телевизор (да, мы мажоры), сейчас он перманентно стоит на "Россия 2" и мы смотрим Олимпиаду. В интернет мне заглядывать страшно - столько разного ****** говорят, что противно.
Взять хотя бы, к примеру, наших гимнасток. Ну не взяли золото, золото получили американки. Все, вывод - наших засудили, американки - обезьяны и прочее... Я не специалист, но даже я вижу огромное количество ошибок, которые наши совершали, американки выступали увереннее, спокойнее. Наши переволновались, не дотянули, но ведь взяли серебро! И бронзу! Почему не порадоваться этому? Золото ушло вполне заслуженно. Но большиство комментариев наполнены ненавистью, ревностью... Вы же не там, вы так не выступите, так зачем исходить на это? Радоваться надо, что все эти бои идут там, на татами, а не на наших улицах с автоматами в руках... Ведь итог ясен, да? У нас нет, базы, нет желающих... Но это отступление.
Про плавание вообще бред - бронза у коментаторов не медаль, знал, что золото не возьмешь - нахрена вообще поплыл, мол, амбиции у всех ого-го! Мммм??? Что-то я ваших амбиций у руля не вижу) Вы не на стадионе, вы не управляете сбственной компанией, так в чем ВАШИ амбиции? А атлеты - они же все ради вас делают, а не наслаждаются борьбой с сильнейшими, с теми, кто знает изнуряющие тренировки, желание не только победить всех, но и победить СЕБЯ.
Фух, выговорилась. Если обощить - я не болельщик, но я наслаждаюсь самими соревнованиями, радуюсь, когда наши спортстмены завоевывают медали (любого достоинства), восторгаюсь теми, кто приходит на финиш с невероятным отрывом. Это соревнования. Я - не спортсмен. Я - зритель. Они - герои. Все они.

@темы: мысли вслух, олимпиада, человечество

URL
Комментарии
2012-08-03 в 11:54 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Дай я тебя обниму!
Ибо сегодня сама вся исстрадалась из-за этих комментаторских заявлений. И не только сегодня.
Когда смотрела соревнования плавцов, временами просто столбенела от этих "как-это-они-посмели-не-победить". А сегодня была гимнастика. И эти дурные вопли на предмет "засудили" на ровном месте. Опять...
Уж насколько приятно и интересно смотреть сами соревнования, настолько противно слушать некоторых комментаторов.

2012-08-03 в 12:07 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
The_Adventuress, да))) :gh3: :wine: Хорошо бы наших комментаторов обучали этике, хоть немного, неуважение к соревнующимся у них зашкаливает.

URL
2012-08-03 в 12:18 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Ташка-Каору, хорошо бы. А то слушаешь их - и за спортсменов обидно, и за державу.
То ли ещё будет на художественной гимнастике и лёгкой атлетике.

А ребята наши (во всяком случае, те из них, чьи выступления я видела) - молодцы. Им только поапплодировать и можно. Ну, и побед пожелать)

2012-08-03 в 12:39 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
The_Adventuress, я нашими горжусь) Вообще, все выступающие, на мой взгляд, совершают просто невозможное: как выполняют гимнастические упражнения, с какой скоростью плавают (у них там моторчик, однозначно :)), борьба вообще за гранью воображения.
Хорошего им настроения и твердых рук/ног)

URL
2012-08-03 в 13:08 

No_face
длинные ноги, тонкая талия, гладкая кожа, большие глаза, изящные пальцы... Красавица? Нет, лягушка!
Ну, считается, что серебро самая обидная награда. Золото - ты чемпион, победитель, бронза - на последнем дыхании, но взял медаль. Тоже победа. А серебро - ни два ни полтора)))) До золота чуток не дотянул.

На самом деле не всем же побеждать, кто-то и проигрывать должен. Россия пока в первой десятке, хоть и в хвосте. Значит не всё ещё потеряно. Есть ещё тренера и чемпионы. Посмотрим чем закончится.

2012-08-04 в 03:20 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Ташка-Каору, и я. Особенно - из тех, чьи выступления уже видела - гимнастками.
Упражнения на бревне вызывают сплошное восхищение и один вопрос - как, как они это делают?! =)

   

Сны мантихоры

главная