10:46 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Легкое ощущение головокружения не покидает. Как будто в основании черепа образовалась капсула невесомости, от чего тело покачивается, не до конца ощущая земное притяжение. Или вместо головы поставили аквариум, в котором плавает несколько медуз, медленно и почти вальяжно.
Хочется, наконец, упасть в обморок, потерять сознание, отключится, чтобы система моего разума могла перезагрузиться. Сон уже не помогает. Каждое утро хочется вернуться обратно и спать, видеть сны, но не существовать здесь и сейчас.
Ощущается какое-то давление, как будто там, высоко, что-то нависло, что-то, что готово произойти и ждет, когда мы поднимем головы и заметим это. Это даже не ожидание, не предчувствие, а ускользающая память о будущем.
Грядут перемены. Их ждут, их боятся, о них мечтают. Я просто хочу перейти грань, мне тяжело здесь, по эту сторону. Не знаю, будет ли там лучше, но там это не здесь.
Я дышу. Глубоко. Но запахов не чувствую, только знаю, что они там есть. Они обтекают меня, ускользают, оставляя поле себя только тень.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2012-08-28 в 10:53 

P r o w l
Ташка-Каору, что так сильно перегружает тебя?
Новопассит в таблетках купи обязательно. Не лишай организм поддержки. У меня сейчас тоже не лучший период.

2012-08-28 в 19:38 

Царевна Дух
Отдыхать не забывай. Только не среди шума, а займись чем-нибудь - что будет с отдачей заряжать твой аккумулятор, а не выкачивать из него всё под ноль, в недопустимо короткие сроки.

2012-08-29 в 00:14 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
zoi_site, да много чего. Как присутствие, так и отсутствие. Справляюсь потихоньку.
Царевна Дух, мне дико хочется пойти погулять, но я болею и мне это противопоказано, хотя погода сейчас - самое мое(((

URL
2012-08-29 в 15:27 

Царевна Дух
Ташка-Каору, погода действительно хорошая - свежо, при этом хорошо и тепло, от яблонь мёдом пахнет, дождь (но сие не помеха). Я такую погоду люблю.

   

Сны мантихоры

главная