00:06 

Сумбурное

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Дни утекают сквозь пальцы. Многое собрано, а в голове постоянно прокручивается мысль "все ли готово?".
Последняя неделя на работе просто ад: конец месяца, конец квартала, один человек в отпуске, второй занят срочными торгами по фирмам, плюс недавняя проверка руководства и как итог дополнительные отчеты. Я уже просто зашиваюсь и готова сорваться на любого, кто просто отвлечет меня. А еще оплата счетов! Ужас-ужас...
Вроде все готовится только к поездке, но сегодня после работы повела маму в магазины: у нее нет обуви на осенний сезон и джинсы уже старые. В кои-то веки потраченные деньги ушли не на меня))) Зато уезжаю спокойная - дома все есть.
Со временем доезда в аэропорт была форменная чехарда, но Мила все-таки прислушалась к моим нервам и поменялась сменой, так что мы спокойно успеваем на аэроэкспресс с запасом времени. И мама нас провожает))))
Тоня уже улетела и связи у нас не будет ровно две недели. Зато потом будет о чем поговорить))))
Столько всего хочется успеть посмотреть, планы составлены, но, боюсь, всегда найдется что-то, что сможет их поменять. Интересно, есть у кого знакомые в Лондоне, которые смогут потратить пару-тройку часов на выгул двух москвичек, чтобы мы хоть немного ориентироваться начали?

@темы: день календаря, моя семья и другие звери, мысли вслух, работа и бараны

URL
Комментарии
2012-09-18 в 00:15 

Turnip
Stay by my side... Lock out the world tonight, There's just you and me. So please become reality...(с)
Блин, как круто-то! Я рада за вас) потом расскажите фотки покажите и все такое) как прилетишь обратно, чиркани мне, я в гости намылюсь или как-нибудь еще пересечемся)

2012-09-18 в 01:06 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Polly Parrot, обязательно)))

URL
   

Сны мантихоры

главная