Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Осталось всего пара дней((( Так уезжать не хочется!
Покатались на London Eye. Да, меня на него затащили))) Вид, конечно, классный, особенно если не думать о том, что это не картинка))
Посетили музей Мадам Тюссо.. Самые клевые моменты снимать нельзя, а мне так понравилось! Кататься на маленьких кэбах сквозь историю Лондона (о боже, там все двигается!!), пройтись по пугающим подземельям (хотя меня, почему-то не испугали), здорово-здорово-здорово! Да, посмотрели маленький мультик про Мстителей, посмеялись)
Обидно, что музей Диккенса закрыт, а то бы я и туда пошла. В театр Глобус не пошли из-за того, что Мила устала и пожалела денег. Это у нее лейб-мотив такой всю поездку: ей хочется не достопримечательности смотреть, а внимания мужчин, магазины и, внимание, танцы! Замучилась я с ней, она же еще постоянно спрашивает "а нафига туда, пошли на рынок". Короче, минутка негатива(
Тауэр - прекрасное место, а местные Бифитеры - просто ненормальные)) Нам достался невероятно позитивный дядька, бывший военный, который с юмором рассказывал интересные моменты истории, а глотка у него луженая))
Мы дошли до музея Виктории и Альберта! Я там потерялась... а потом потеряла Милу.. а потом плюнула на все и похала отмечать свой день варенья - я купила билеты на мюзикл Wicked.
А вот теперь отдельно: ВАУУУУ!!! Я не стала экономить на билете, так что наслаждалась по полной) Они четко выговаривают все слова, так что проблем с пониманием не было. На многих диалогах складывало пополам: "Любимые-родные-милые папочка и мамочка! .... В соседки мне досталась... необычная, неординарная и неразговорчивая личность"; "Дорогой отец, устроилась хорошо... В соседках у меня... блондинка."(с). Особую пикантность этой истории придавала достаточно явная беременность Эльфабы (насколько поняла, у нее последние спектакли).В целом - я счастлива)
Погода меняется постоянно, так что планы постоянно корректируются, но я очень хочу успеть еще и в Гринвич. А сегодня идет уступка Миле - мы идет по рынкам в поисках шмоток. Потом будет шквал фоток)

@темы: Лондон, день календаря, мысли вслух, обо мне

URL
Комментарии
2012-09-28 в 12:14 

P r o w l
Ташка-Каору, ждем тебя с фотками).

   

Сны мантихоры

главная