Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Eсли конец, то по-полной)

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Я попала. Как самая активная (читай «крайняя») назначена ответственной за проведение корпоративного нового года. А все из-за того, что в прошлом году за месяц организовала для наших праздник) Нет, не подумайте, я рада, что всем понравилось и что это очень даже способствовало сплочению коллектива – никто из упоминающих увольнение не ушел, остались все. Но ведь вместо одного отдела (30 человек) нас будет больше – заместитель нашего начальника получил повышение и ушел в соседний отдел. Но отрываться от нашего дружного дурдома не захотел и предложил скооперироваться. Женя не отказал и вот мы уже толпой человек в 60… С трудом свыклась с этой мыслью, наметила жерт-помошников (фигу, одна не потяну), сегодня собрала наших, назначили дату (27 декабря, чтобы потом уже до самого главного часа не отвлекаться на работу) и тут снова возникает наш начальник, скромно ковыряя носком ботинка пол. Ох, нехорошие предчувствия меня не обманули – на последнем совещании они с Сашей похвалились фотографиями с прошлого праздника (из Сашки получился классный дед Мороз да и Снегурку мы ему подобрали милую) и начальство взвыло от зависти: у них просто поставили бутылку шампанского, сказали тост и все. А у нас – шикарный стол, конкурсы, призы, подарки именные, поздравления, танцы… Короче, что-то мне подсказывает, что жди незваных гостей (количество неясно – то ли 3, то ли все 10).
Так что в этом году буду до последнего биться за карнавал, конкурсы добавим (и конкурс за лучший костюм будет!), стол и так ясно будет (наши дамы экономные – лучше еды принесем, чем деньги сдадим, но и то хлеб), осталось обговорить основную тему: сказочный лес (несколько проблематично в рамках одной комнаты, но можно и одной полянкой обойтись), морское приключение (так и вижу наших в роли пиратов с бутылками рома), можно и подземный дворец забабахать (милая пещерка выйдет с троллями).
А посему вопрос к аудитории – чтобы такого замутить в коллективе, средний возраст которого 30-35 лет???

@темы: день календаря, мысли вслух, работа и бараны, смешное

URL
Комментарии
2012-10-12 в 11:38 

P r o w l
Вот тебе счастья привалило))).

2012-10-12 в 11:42 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
zoi_site, точно))))

URL
2012-10-12 в 13:19 

I would never kill somebody, unless they pissed me off
Ну так квест же по поиску подарков

2012-10-12 в 14:19 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Bow n Tie, трудно спрятать 60 подарков в одном небольшом кабинете( была такая идея, но выпускать веселых (или навеселе) людей в карнавальных костюмов бродить по офису (еще не факт, что все остальные не будут работать - каждый отдел назначил свою дату) как-то стремно... ищи их потом)))

URL
2012-10-12 в 23:42 

MasterGans
Язык мне такой враг, что просто ПИПЕЦ!
Ташка-Каору, забей и всё всем обломай)

2012-10-14 в 21:53 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
MasterGans, это уж слишком жестоко.. и потом, я тоже хочу отметить!

URL
   

Сны мантихоры

главная