15:28 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Это, наверное, русский менталитет - плюнуть на обязательства, делать все спустя рукава и не волноваться о сроках. А когда предъявляешь претензии, еще и прикрываться "почтенным возрастом". Да мне плевать и на ваш возраст и на ваше мнение обо мне! Мне лично пофигу и ваши проблемы, и ваши неурядицы, и ваш договор с людьми. С меня требуют в течение дня сообщить о выполнении работ, а значит, я накричу на вас по телефону, невзирая на возраст и звания. И прикрываться "мы же договорились с заведующей" не получится - я не заведущая, со мной вы не договаривались. Если бы вы месяц назад позвонили мне и объяснили ситуацию, а не сказали что все выполнено без уточнений, я бы еще тогда передала заявку в другой отдел и забыла бы об этом. А теперь я испорчу вам день, с утра обозвав нехорошим словом, и в обед напомню о вашей внутренней сущности. А к вечеру вы сами позвоните мне, что все сделали. И мысленно назовете не самым лестным именем. Но мне наплевать - я о вас, русские, не лучшего мнения.

PS. Да, я сама русская, и сама могу спустя рукава отнестись к некоторым обязательствпам. Но! Зависит от обязательств. Если вопрос серьезный, и мне нужен не меньше (в основном к этим категориям относится работа и семья) я постараюсь удержаться в сроках. А если вопрос имеет развлекательный характер, то я могу и забить. Но это я - от меня не зависит чужая зарплата.

@темы: вопль души, работа и бараны

URL
Комментарии
2012-10-25 в 16:26 

Царевна Дух
Это не русский менталитен - а заимствованный и навязанный.

2012-10-25 в 16:58 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Царевна Дух, у кого заимствованный?

URL
2012-10-25 в 17:37 

Царевна Дух
Ташка-Каору, а ты историю государства нашего, Россейского, в памяти назад полистай. Этак до периода Софьи Палеолог - там все ответы и отыщешь. И то - всех под одну гребёнку ровнять не стоит.

   

Сны мантихоры

главная