Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:36 

Это не итоги, это бред)

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Скоро Новый год. Елка поставлена и наряжена. Удивительно, но в этот раз мы с мамой сошлись на идее голубой ели ростом с меня)))) Круто!
Настроения новогоднего нету, но зато мне вернули все долги и, если я поберегу деньги, то смогу еще раз съездить в Англию!))) Ю-ху!
На работе такой кошмар, что мы вынуждены работать за три отдела сразу, сил нет, денег, при увеличении зарплаты, стало меньше на добрые 50 тысяч (сволочи, что еще можно сказать). На фоне всего этого новогоднее выступление высокого начальства о грядущем сокращении прошло на ура (выпустите меня отсюда под сокращение! За него еще денег доплачивают).
Здоровье в семье есть, местами не очень, но мы держимся.
Подсела на криминальные сериалы (убийства, кровь, перестрелки, патологоанатомы!), 31-го пересмотрю что-нибудь из полюбившегося.
Удачно проведенный наш корпоратив окончательно уверил меня, что больше никогда и ни за что! Пусть попробуют сами организовать за малые деньги кучу еды, подарки, конкурсы, веселье, музыку и уборку. А нефиг было жмотиться (и переть домой столовые тазики с курицей). В остальном прошло отлично.
Повезло откосить от официального корпоратива за счет кучи работы и плохого самочувствия (это я удачно заболела). Заодно осознала отсутствие у себя праздничного платья (вообще цивильной праздничной одежды), побегала по магазинам, возненавидела модельеров, которые считают, что в платье главное: длина (чем короче, тем праздничнее), открытость (рукава для слабаков), вырез (можно и под горло, но до пупа лучше) и фигура (презерватив подойдет как идея модели). Платье не нашла, зато купила две охренительные юбки (да, прикрывающие лодыжки и с широким поясом - завидуйте, они мне идут!).
В целом, ощущение праздника пока меня не догнало, но кашель напоминает о детстве (я частенько болела в новый год), так что у меня еще есть время)

@темы: день календаря, моя семья и другие звери, мысли вслух, работа и бараны, случай из жизни

URL
Комментарии
2012-12-31 в 05:02 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Англия - это чудесно) Самое то в качестве плана на будущее)

Не болей! И хорошего тебе праздника, настоящего)

2012-12-31 в 16:50 

Царевна Дух
Выздоравливай.
А увидеться - мы с тобой увидимся. Как раз о своей поездке расскажешь.

2012-12-31 в 20:25 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
The_Adventuress, и тебе праздничного настроения и улыбок)))

Царевна Дух, конечно увидимся, я болею, но вполне общабельна, даже вытаскиваема недалеко)

URL
   

Сны мантихоры

главная