Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Посмотрела первую серию "Метод Фрейда".
Не буду говорить про "слизанные" музыку, тему и все остальное. Скажу сразу - ментов хотелось убить сразу. Особенно эту невменяемую и неконтролируемую главгероиню. Она же абсолютная дура! Мало того, что ее "эксперты" явно забыли с патологоанатомом проконсультироваться перед тем как выдвигать версию как кто кого кокнул, так она ее еще и в суд потащила! Логично, что там их опустили. А когда ей "комплимент" сделали, молчаливая идиотка додумалась нанести физические повреждения (в суде!!!) специалисту, который ее по полу размазал ее же ошибкой. И это начальник опергруппы. Честно, Андерсен курит в сторонке, он тут за гения сойдет.
Про Фрейдина кратко - гад. Но гад прекрасный. Он их стебет, он над ними прикалывается, прекрасно понимая, что они с ним не могут потягаться ни в чем, даже пошутить в ответ неспособны. И говорит им правду в лицо. Честно. Честный, умный... но не влюбленный))) Самовлюбленный. Он отдает себе отчет в своих действиях, он психолог и играть на нервах окружающих ему явно нравится. Ему скучно. А что, это не социопат, это - сволочь. И разница заметна, что он развлекается, отслеживая реакции, зная наперед поступки и мысли. Уважаю. Образ - нямка.
В целом - смотреть буду. Только из-за Фрейдина. А к режиссерам просьба - уберите эту начальницу!!! Она же дууураааааа!!!! Ну Донован ее сдержанней и хотя бы говорить может!

@темы: Кино, смешное

URL
   

Сны мантихоры

главная