Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
В нашем банке есть проклятый филиал. Находится в аэропорту. Так как аэропорт работает круглосуточно, смены бывают ночные. Вот с ними-то и не везет.
Как-то однажды одна из смен ночью решила погулять по терминалам, так как клиентов не было. Идут они и видят – тележка с мороженым оставлена без присмотра. А про камеры, везде натыканные, девушки радостно позабыли. И нет чтобы взять по паре штук, они тележку вскрыли и все коробки к себе унесли, в холодильник спрятали и сели, довольные, за окна. Продавщица приходит, смотрит – нету товара. Ну, она быстренько к охране, те видеозаписи подняли и пошли разбираться. Больше всего руководство банк не могло понять: ну ладно бы голодные годы были, хлеб бы украли, но мороженое коробками? И ведь не молоденькие девушки, там дамы среднего возраста, с детьми. Уволили полным составом.
После этого случая поставили туда нового руководителя. Ему повезло пережить нашумевший теракт, в связи с чем он своих девочек и строил. Ночью вошел в офис и объявил: «Тревога! Газы!». Ну, достали девочки противогазы, надели и сидят, работают. Зашел клиент в третьем часу ночи и чуть не поседел от такого зрелища.
Ежедневные проверки на наличие взрывоопасных веществ еще были внове, и одна из сотрудниц решила над подругой пошутить. Приходит новая смена, садится за столы, а у одной из них под клавиатурой аккуратно пристроен конверт с надписью «порошок взрывающийся». Ну, вызвали саперов, милицию, составили акт, отправили порошок на анализ. Порошок оказался зубным. А шутницы, обе, были уволены.
Обмен валюты – дело тонкое. Пришел иностранец рубли на доллары поменять перед тем, как домой вернуться. Дама за окном сидит себе тихо, отсчитывает бумажки по одной, номера их выписывает. Мужчина уже извелся весь – у него рейс, опаздывать не хочется. А за окном сидит кукушка и кукует – терпите, я еще не все записала, нам по протоколу так полагается. Озверел он вконец, рубли на стойку кинул, быстренько на ломаном русском послал ее, в жалобную книгу черканул пару строк, и умчался на посадку. А она спокойно собрала деньги и в сумку убрала. После расследования весь состав уволили по статье.

@темы: магазинные сплетни, работа и бараны, смешное