23:33 

Галопом по европам))

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Приехали в Эдинбург. Пока удается легко ориентироваться и без проблем пользоваться транспортом. А еще повезло с отелем (мансардная комнатка под крышей - прелесть) - очень уютно и близко от Princess street. Приехали около трех часов дня, в замок не успели, зато успели пройтись по королевской миле и купить сувениры. Завтра с утра экскурсия, а послезавтра уже опять на поезд и в Лондон. Успели многое. И пусть до Ливерпуля сил не хватило доехать - еще не вечер, может из Лондона еще махнем. Поставила много внутренних галочек, и, неожиданно, прониклась овцами. Везу две плюшевых овцы и куксюсь - мама не позволила купить барана и яка. Хотю!

@темы: Лондон, день календаря

URL
Комментарии
2013-04-27 в 09:14 

P r o w l
Ташка-Каору, офцы такие офцы)).

2013-04-27 в 19:50 

N.Tonks
Частица черта в нас, в сиянии женских глаз, и наш коварный взгляд в душе рождает ад.
Ташка-Каору, в Mary King's Close не пойдете? Интересная возможность увидеть старый город. Если интересует мистика, там же можно узнать про экскурсию в Черный мавзолей. Она вечерняя (очень вечерняя: в 21 и 22 часа группа уходит от собора св. Джайлса). Интересно не менее, чем Mary King's Close: это же все настоящее, не аттракцион.

2013-04-29 в 11:08 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
N.Tonks, в Mary's Close сходили. Как раз перед поездом успели и после посещения рождественского магазинчика. Там можно фотографировать и я на несколько минут попала в детство и праздник) Сейчас уже опять в Лондоне, осталось два дня)

URL
   

Сны мантихоры

главная