Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Квартирный вопрос

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Мытарства с наследственной половиной квартиры продолжаются...
Куча доверенностей на всевозможные действия от бабушкиного лица, конечно, нужны, но в половине инстанций (включая банк, через который перечисляются деньги) требуют показать живую бабушку. То, что у нее травма бедра не оправдание - на маминых глазах для подобного "освидетельствования" привезли лежачего больного. Справка от нарколога, что бабушка у нас не наркоманка и мы ее психотропными не кормим - есть, это хорошо. Справка от психиатора, что она в своем уме - это тоже очень важно, а теперь везите ее к нам в наше учереждение, покажем ее нашему психиатору. А зачем справка? Что она его не покусает при встрече?!
Вступление в наследство было произведено на основании завещания, после проведения расследования об отсутствии других, неуказанных, наследников. Однако теперь необходимо заверенное нотариусом заявление (рукописное!) о том, что наследников нет! О_о....
И еще туева хуча подобных бумажек... Молюсь, чтобы сделка не сорвалась в последний момент - справки, выданные в 2013 году в 2014 силы не имеют... Второй раз я этого просто не переживу.
Зато теперь понимаю, почему за квартирый вопрос убивают - проще и быстрее.

@темы: смешное, случай из жизни, моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2013-12-04 в 23:36 

P r o w l
Ташка-Каору, ох, солнце... Пережить тебе это все!)

   

Сны мантихоры

главная