Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:51 

девачковое

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Скоро Новый Год. Сидя в кафе с мамой слушали за соседним столиком как два парня обсуждали как их замучали деффачки с ммсками про платья. Мол, дурацкий вопрос - в чем встречать. И среди прочего промелькнула фраза "Ну как ей объячнить, что это длинное и закрытое - для старух?". Хмыкнула - я вчера, будучи в расстройстве от возможных срывов планов на выходные, увидела в переходе платье не моего стиля и таки его купила. Длинное, с руквом три четверти, вырез под ключицы, синее, с черным широким поясом. Мне в нем комфортно (сказывается практика полигонов и балов), удобно, я себе в зеркале понравилась. Но раз "длинное и закрытое", значит старушечье? Элегантность нынче не в моде(((

@темы: магазинные сплетни, случай из жизни

URL
Комментарии
2013-12-16 в 00:14 

P r o w l
Ташка-Каору, манать. Каору, я фик с подругой написать не могу - меня обвиняют во флаффе, а он - тоже не в моде *ревет*. Мне хочется от этих мод превратится в шипящий царапающийся клубок, чтоб больше никто и никогда не расстраивал меня подобными наездами.

2013-12-16 в 00:19 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
P r o w l, мода раз за разом издает свой "последний писк"... Когда же она сдохнет, наконец! Не будет разнообразия - будет скучно! Иногда хочется и флафф почитать, иногда ангст. Иногда носить джинсы и кеды, иногда - юбки и каблуки. Все должно приходить под настроение и общую идею момента.В жизни должно быть место всему)

URL
2013-12-16 в 00:56 

P r o w l
Ташка-Каору, джинсы и кеды?? Джинсы и кеды - тоже закрытая одежда. Все очень сложно!
Меня ангст нервирует, когда я в стрессе - у меня рождается преимущественно флафф. А я работой на весь НГ совершенно определенно в стрессе. Я впервые не смогу отметить этот праздник, тк по предварительным прикидкам просто сдохну от усталости, тахикардии и чужих тараканов.
Суши, что ли, заказать, прям не знаю.

2013-12-16 в 08:06 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Подыхать будем вместе - у нас тоже на работе война с тараканами начальства, а они там на стероидах, не иначе) Не боись, прорвемся!

URL
2013-12-16 в 10:11 

P r o w l
Ташка-Каору, "стероидные тараканы" - я это запомню))).

2013-12-18 в 16:00 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Ну, для начала надо бы глянуть на уровень тех мальчеГов. Ибо на каждую дичь - свой охотник :)

Да и девочки у них какие-то..... слегка дебильные. Нафиг загружать мужчин такими темами? Они, прежде всего, нифига в этом не понимают... :)
Плюс убивается эффект сюрприза...

2013-12-18 в 17:41 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Юкио31, уровень мальчиков, громко обсуждающих подобные темы ясен из контекста))) Им ближе понятие "эффектно раздетая девушка", чем "красиво одетая". Мини уже давно не в тренде моды и уж точно не зимой, ну, по моему разумению)
И да, советоваться с парнем по поводу платья... как эе они до них сами выбирали что одеть? Маме звонили?))

URL
   

Сны мантихоры

главная