22:29 

Немного о грустном.

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Что может вогнать в депрессиию быстрее, чем поход по магазинам? Поход по русским магазинам!

Это так забавно, прийти, осмотреть ассортимент, перекреститься от манекенов и с недоумением уйти. Вещи, висящие на вешалке - висят красиво. На фигуре они не сидят вообще. Если это блузка или платье - вытачек либо нет, либо такие, чтобы спрятать талию совсем. Юбки стандартные - на ладонь выше колена либо до пят. Длина "миди" ушла в историю? Про материал можно сказать много матерного, ибо льняные юбки - это садизм. Они же после первого присяда станут как.. кхм, в общем, станут. Нет, я понимаю, что у нас в массу вводят моду бедных латиноамериканских кварталов - весело, дешево, задорно. Но оно же не смотрится на людях! Это могут носить школьницы (ввиду юности и отсутствия изгибов), могут носить студентки (ввиду модного селедочного вида), но никак не женщины. То есть, грубо говоря, женщин после 20-25 лет не существует. Есть бабки в балахонах. Со стразами.
А знаете, что в этом самое обидное? То, что в Европе (без придыхания, но с уважением) подобного не так уж и модно. Нам сюда везут то, что там продается "на вес". То, что не берут там. Все это привозят в Россию и выкладывают на прилавок, как "последний писк моды".
Мне действительно приятно видеть девушек и женщин, которые могут подобрать себе что-то, в чем смотрятся великолепно. Под мои требования в магазинах нет ничего. Я не хочу летом ходить в майке без рукавов, а рукава в три четверти есть только в синтетических блузках. Я не хочу ходить в мини юбках, шортах или макси, остаются универсальные джинсы. Если честно, я устала искать и надеется на что-то лучшее. Через две недели я еду в отпуск. В джинсах, трикотажной кофте и куртке.
Пошли нафиг, с Новым годом. (с)

@темы: магазинные сплетни, мысли вслух, обо мне

URL
Комментарии
2014-04-25 в 22:35 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
Ташка-Каору, как я тебя понимаю!!!! Подписываюсь большими буквами под каждым словом.
Поход по магазинам - это мука.
И, как показала история, все что я когда-либо купила путнего - было внезапно.
И действительно, в наших магазинах крайне мало хороших вещей... крайне мало.

2014-04-25 в 22:38 

Смертушка
Главный по Чачам™
Юбку-миди я себе нашла в магазине BHS (British House). Мне, вообще, у них шмотки нравятся. И цены вполне адекватные. Правда, там превалирует офисный дресс-код... Не знаю, насколько тебе это актуально.

У меня тоже с юбкой целая эпопея была... Все или шириной с пояс, или до пола, а мне нужна была именно миди. Обошла весь "Город", пока в BHS не зашла.

2014-04-26 в 00:06 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Пелегрин, внезапные покупки - это то, что меня реально спасает. Но что-то в последнее время мне не везет(( Надеюсь на отпуск - понятие curvy там основное, и выбор достаточный. Я еще помню восторг мамы, когда ей продавец объяснял, что у нее нормальный размер - 50-ый. И что на ее фигуру есть все. И не соврал!

Смертушка, я там как раз сегодня была. Впервые в жизни увидела льняную юбку ... на резинке! Покрой талии там на небольшие расхождения с бедрами. То есть, либо оно висит на талии, либо узко в бедрах. Редко когда меня там ТАК разочаровывает асортимент. Хотя там появились очаровательные платья! Жаль, что они мне сейчас нафиг не сдались.))

URL
2014-04-26 в 00:09 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
Ташка-Каору, я обожаю такие магазины с такими правильными размерами и правильными продавцами :)))

2014-04-26 в 00:25 

Смертушка
Главный по Чачам™
Ташка-Каору, я там была зимой последний раз, и льняных юбок замечено не было. Вообще, после истории с платьем, в которое у меня не пролезла голова, я уже ничему не удивляюсь... Могли и ассортимент резко сменить, действительно.

2014-04-28 в 18:13 

Царевна Дух
Та же проблема с поиском нормальных брюк. Мне нужны прямые, без всяких неожиданностей ака: зауживания внизу, округлостей вверху и ещё чего-то там. Один единственный раз попалось то, что надо, причем наше отечественное, вот в них пятый год и хожу. Больше ничего подобного не попадалось.

   

Сны мантихоры

главная