Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Последние сводки

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Дни сливаются в бесконечную линию. Иногда вообще ощущение, что у меня "День Сурка". Но я познаю дзен)
Из приятного: ремонт продолжается, я заменила входную дверь! Наконец-то у меня не две двери, каждая из которых была не очень-то, а одна! И, по настоянию мамы и для экономии стен в прихожей, она с зеркалом!
вид со стороны квартиры

Каждая суббота у меня съедается поездкой к бабушке и Анюте. И, хотя я их очень люблю, мы с мамой ездим туда как на каторгу. Невероятно трудно общаться с человеком, которому неинтересно жить. А Анюта в своем эгоизме, диктаторстве и параноидализме похожа на бомбу - лишний раз боишся при ней рот открыть. Но ничего, справляемся. Дальше все равно лучше не будет, только сложнее.

Так и живем)

@темы: моя семья и другие звери, случай из жизни

URL
Комментарии
2014-08-10 в 22:36 

P r o w l
Ташка-Каору, ох((... Представляешь, насколько она ненавидит быть собой.

2014-08-10 в 22:51 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
P r o w l, я вообще не знаю, как она остается в своем рассудке при ее-то ситуации. У нее уже заметно отказывает речь. Если честно, я даже не могу представить, смогла бы я так жить. Но есть маленький аспект - ее с детства нереально баловали. Тетя Валя себя виноватой чувствовала, за ее детскую травму. Так что, там многогранная ситуация, но нам всем не легче. Маме еще дополнительно обидно, что завещание-то написано на нее, но ведь Анюта им крутит как хочет, мол, вот перепишу и фиг вам Дедушка ведь тоже завещание написал. А как узнали какое - наплакались.

URL
2014-08-11 в 00:31 

P r o w l
Ташка-Каору, да уж ситуация...((( Те у человека совсем крышу сорвало на фоне этого всего?

2014-08-11 в 07:55 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
P r o w l, да не столько сорвало, сколько там помимо всего прочего ощущуение собственной уникальности и того, что все ей обязаны. В частности, при ней уже ни слова нельзя сказать про ремонт. Она моментально заводит "и я хочу, и мне надо". И ждет, что ты предложишь ей помочь (причем всем - найти, оплатить присмотреть). Интеренет у человека есть, пользоваться она им умеет. А мама не хочет вкладывать немаленькие деньги в квартиру, которая не факт что будет ее. Окна мы там поменяли, теперь надо электрику, но это же дорого, а мы, нехорошие такие, денег не даем. Пенсия у Анюты и по инвалидности и по возрасту, а в связи с тем, что она ничего не тратит, так что накопления есть.
Это вообще выражается в мелочах, казалось бы, и, как инвалиду, можно было бы простить, но... Есть некие моменты, в которые отношение человек показывает ... хозяйское. Как к рабам.

URL
   

Сны мантихоры

главная