Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Бурчание

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Знаете, здесь должен был быть длинный злобный пост. Пока я шла домой с работы, я продумала его полностью, расставила знаки препинания, закончила все предложения. Мысленно я его уже видела в ленте.
А когда пришла и включила компьютер, поняла что не буду. Я его уже написала. Уже высказалась. Уже вскрыла гнойник. Не хочу снова ковыряться в ране.
Вчера с мамой сели и выпили по паре бокалов вина, что привезли из Ирландии. Выпили просто так, переговариваясь о работе, семье и общей усталости. Я, если честно, и сегодня думал выпить бокальчик. А не буду.
Налила стакан молока, сейчас включу медитативную музыку и сяду читать книгу.
Иногда в жизни не надо все держать в себе, но и выплескивать это на окружающих тоже не стоит. Кому-то лучше прокричаться в пустоту, кому-то поплакать, кому-то активно избить подушку, побегать, помыть посуду, приготовить отбивные (дивное средство, скажу я вам!) да и много чего подобного. Потому что тяжесть, разделенная на двоих - она, конечно, меньше станет, но тогда у человека, которому было легко, будет немного, но тяжелее. Не надо. Выпейте молока, воды, зеленого чая и отключитесь от всего мира. Вдохните воздух, выдохните усталость. Все будет хорошо, правда же?

@темы: день календаря, мысли вслух

URL
   

Сны мантихоры

главная