Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Без воды и ни туды и не сюды (с)

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Интересно, кто еще помнит те страшные времена, когда горячей воды в домах не было по месяцу, и все ездили по друзьям и родственникам, чтобы нормально помыться? Когда сейчас слышишь "Опять у нас горячей воды не будет!" смеяться хочется - полторы недели против месяца. Конечно, после недели с тазиками и чайникам (спасибо тому, кто электрический чайник выдумал), открыть утром кран и помыть голову теплой водой или принять полноценный душ вечером это блаженство. Но мне вот что странно - раньше (и это не пара лет, это пара десятков лет) ... (БОЖЕ, КАКАЯ Я СТАРАЯ!!!) так вот, раньше мыть голову каждый день у меня не было необходимости. А тут то ли воздух в Москве такой, то ли голова уже такая, а мыть ее приходится каждый божий день. Ну, как белую блузку дважды фиг оденешь, к вечеру все манжеты черные.
Короче, к чему вся эта лирика? А все просто - у нас горячую воду дали!!!

@темы: мысли вслух, случай из жизни

URL
Комментарии
2015-07-31 в 09:19 

Царевна Дух
Я те времена очень хорошо помню)))))
Кстати, у меня волосы почти неделю держутся, салиться начинают слегка где-то к субботе-воскресенью. Мне в этом помогают деревянная расческа и щётка для волос из натуральной щетины. Но опять же у меня волос жесткий, не такой как у тебя.

2015-08-01 в 03:55 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Ура!
Я тоже древнее существо и помню те времена, когда летом в квартире было прохладно, а холодной воды не было подолгу))
Воздух и впрямь стал ну очень пыльный. Сейчас ещё ничего, а вот прошлой осенью и нынешней весной было так: прошлась немного по улицы - вся одежда покрылась хорошим таким слоем пыли.

   

Сны мантихоры

главная