Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Сны

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Странный сон. Даже два. Первый - не осознанный, но... реальный, второй - полностью осознанный.
В первом ситуация оказалась такова, что приснился мой бывший (сильно бывший) молодой человек, его нынешняя девушка, которая и аккуратно нас развела (и я ей даже благодарна, ибо отношения ни к чему не вели, как бы не было горько это осознавать). Причем девушка пришла извиняться, потому что они совместно решили не втягивать меня в его проблемы - что-то со здоровьем, требовалась операция. А ее вроде как совесть заела и она внезапно решила выговориться, тем более что мы все оказались рядом (то ли в отеле, то ли соседями в доме). И я на нее накричала, что за меня решать не стоило и что у него нет веры в меня. И убежала. А он решил прийти сам. И операция, как оказалось, была. Ему отрезали левую ногу чуть выше колена. Он извинялся, говорил, что любит. А я плакала во сне. Во сне я его еще любила. Проснувшись, скажу, что нет, тех чувств у меня к нему давно не осталось. Но... не хотелось бы узнать, что у него проблемы, особенно такие. Надеюсь, то, что я сон помню как-то сгладит возможные неприятности.
Второй сон прерывался дважды. Я шла босиком по мокрому снегу (и именно отсутствие ощущений меня привели в осознанное сновидение) к месту, где у меня стоит огромный супермаркет. А его нет, совсем. На его месте пустая площадка. И, по мере того как я подхожу ближе, я вижу другое здание, старое советское, с огромными стеклянными дверями. Этажа на два. На нем даже название было, какой-то кинотеатр. И я зашла внутрь, посмотрела афиши и на один из фильмов решила попробовать сходить (во сне, без кошелька, ха-ха). Билет выдали сразу, продавщица сидела за столом и писала в нем что-то от руки. Одновременно с этим из зала выходили две девушки и одна очень сильно интересовалась, что мне пишт и продавщица все ее отталкивала, объясняя, что все заказы индивидуальны и анонимны (о как!). Я поднялась на второй этаж, а там как каже, столы, мой номер помню четко - 27. Только села за стол - меня разбудила кошка. Пришлось спешно спать обратно)) Во второй части я внезапно оказалась снаружи с мамой, мы проходили мимо и я решила все-таки зайти. Билетер меня сначала не пускал, спрашивал сколько мне лет (это ж как молодо я во сне выглядела?), потом пустил (без билета, я его на столике оставила в прошлый раз). Только я нашла свое место (сначала перепутала с 47, но потом вспомнила, а за 47 столиком такой милый молодой человек был, блондин с рыжиной), села и... проснулась! Так и не посмотрела кино(((

@темы: сны, обо мне

URL
Комментарии
2016-03-07 в 17:31 

Царевна Дух
Кошку надо было послушать, просто так, из прихоти, она бы тебя будить не стала. Значит не нужно тебе было дальше в дебри этого сна лезть.

2016-03-07 в 20:27 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Царевна Дух, да, я догадываюсь - она меня не первый раз из подобных снов вытаскивает. Просто любопытно же)))
Меня больше первый взволновал, я этому человеку зла не желаю.

URL
   

Сны мантихоры

главная