20:31 

О вкусовых пристрастиях

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Я могу сидеть на диете, ограничивать себя во вкусностях, но есть несколько блюд, которые всегда в фаворе:
1. Вишневое варенье. Да! Обожаю! И спасибо тому гению, что желфикс придумал. Теперь я могу его варить после работы, а не все выходные. Первая партия этого лета ушла в загашник)))
2. Салат из свеклы с сыром и чесноком. Сытно, просто и вкуууусно! И опять же, лентяйка в моем лице люто благодарит ВкусВилл за возможность купить уже вареную свеклу, что экономит кучу времени. На заметку)
3. Курица/индейка. В принципе, я вообще мясоед, но птицу люблю больше других видов. Люблю ее запекать в духовке, она такая сочная получается, ммм!
4. Дыня. Летняя сочная дынька. Колхозница вкусная, но я, почему-то, предпочитаю торпеду. Только из-за моей придирчивости к продавцам (которые просто наседают на тебя, вынуждая спасаться бегством) я не ем ее каждый день.
5. Клубника. Много съесть не могу, но мимо свежей пахучей ягоды пройти нет сил. Обидно, но пока заготовок нету. Но будут. Перетертая с сахаром и замороженная. Получается невероятно вкусно. А еще меня научили делат порции с несколькими фруктами, чтобы зимой делать свежие смузи. Попробую.
6. Ромовая баба. Правильно приготовленная, она вырубает у меня силу воли. Вот. Сочная, нежная, тает во рту... Пытаюсь вызнать расписание, когда ее нет в столовой, иначе я никогда не похудею.
7. Желе. Фруктовое желе. Любимый десерт. Хорошо, что холодильник маленький, а я лентяйка)))
8. Мороженка из Баскин Робинс. Люблю необычные вкусы.

А что любите вы?

@темы: обо мне, кухонные заметки

URL
   

Сны мантихоры

главная