Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Все подводят итоги уходящего года.
Я тоже, пожалуй, вспомню яркие моменты.
- Моя безграничная жажда признания на работе утихла. Пришло смирение, понимание, что это не важно. Благодарность за то, что есть. Пофигизм и принятие. Траты нервов существенно сократились.
- Я открыла для себя корейскую косметику. Внезапно и вполне доступно. Приятная новость.
- Несмотря на то, что я интроверт, тепло от общения с людьми, которых я очень люблю, достигло сердца и дало ощущение счастья. Мне стало легче выбраться на общение, стало легче в целом общаться. Это маленькие шаги, но они мне дают надежду.
- Внезапно раскрылись глаза и захотелось чего-то нового. Начала учить корейский язык (неожиданно). Почувствовала себя снова ребенком.
- Семья - та веха, скоторой стоит считаться. Высветились ранее ожидаемые проблемы, появились точки отсчета. Все идет своим чередом.
- Отношения по-прежнему не предвещают ничего хорошего, но пришла благодарность за то, что все еще могу влюбиться. Учитывая мою бесчувственность, это приятно. Учитывая, что из этого ничего не выйдет - спасибо, что есть. Мое будущее не от них будет зависеть.
- Здоровье. Всплыли проблемы, о которых, скажем так, догадывалась. Лечу, посмотрим, что выйдет.

А в целом - хороший был год. Красный петух, яркий, артистичный и безумно домашний. Надеюсь, что домашняя собака сохранит достижения прошлого года, добавит новых и просто будет другом.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

P.S. А у меня на новогоднем столе: салат печеночный, салат из сыра и ананасов (кому надо - дам рецепт - он очень легкий), моцарелла, индейка. Из напиткой - Бейлиз и шампанское. А что у вас?)))

@темы: обо мне, новый год, день календаря